[En compagnie de Jean-Paul Lacombe chez Léon de Lyon]

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localisation Bibliothèque municipale de Lyon
technique 1 photographie numérique : couleur
description Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er.
historique Si le réveillon constitue pour certains l'occasion de passer un agréable moment entre amis, pour d'autres, en revanche, cette soirée très spéciale doit être célébrée autour d'un bon repas, élaboré de main de maître. Les grands chefs lyonnais l'ont bien compris et proposeront dès 20h30 à leurs convives une multitude de plats aux mille et une saveurs. Au menu de cette Saint-Sylvestre, des mets d'exception, mêlant caviar, foie gras, homard, turbot, chevreuil et autres gibiers, servis, cette année, dans la plus grande sobriété, les grandes tables misant davantage sur la qualité des produits que sur les fastes du réveillon. A quelques heures des festivités, Lyon Figaro vous propose une ballade gastronomique entre Rhône et Saône, à la découverte de quelques-uns des menus les plus appétissants de Lyon. Source : "Les délices de la Saint-Sylvestre" / Elisa Frisullo in Lyon Figaro, 31 décembre 2002, p.2.

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